Статистика
Вопросов
381,757
Ответов
3,778,670
Пользователей
1,633,144
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Катюша Красивая
Категория:
Красота и здоровье
Вопрос открыт!

Что делать, если молочница постоянно повторяется и возвращается?

Чем не лечу, все лишь на время..
Ответы участников 9
Добавить ответ
Молочница это в простонародье, наверно так проще и не так страшно звучит. Молочницу вызывает грибок "кандида" и называется кандидоз. Вообще причин может быть не одна. Этот грибок есть у всех, ну или практически у всех по умолчанию. Но он неактивен когда иммунная система работает слаженно и хорошо. Но иногда грибок проявляет активность, при снижении функции иммунной системы и следовательно активируется рост грибка. Если данная проблема возникает часто, следует проверить статус иммунной системы. Обязательно на ВИЧ, на сопутствующие заболевания внутренних органов, ослабляющих иммунитет. Здесь не молочницу (кандидоз) бить надо, а искать причину ее возникновения. Лечится она успешно такими препаратами как "Наксоджин", и курсом сильнодействующих антибиотиков. Но, перво наперво должна быть причина ее частого проявления. Молочница это не заболевание, это симптом более обширного и сложного заболевания. Так же как кашель, симптом, заболевания легких к примеру, кожные покровы пожелтели, это не само заболевание кожи, это симптом, возможно гепатита. Но к сожалению наша медицина лечит симптомы но не заболевания.
А вы уверены, что это ТОЧНО молочница? Анализ показал ИМЕННО молочницу? Похожие симптомы существуют у различных инфекций, а лечение диаметрально разное.
Если ничего не помогает, попробуйте старый проверенный способ. Все женщины СССР лечились именно так и проходила навсегда. Купите в аптеке буру в глицерине и заливайте в себя .Держите в себе 20 мин. Утром и вечером . Неделю так поделаете и все пройдет . Никаких таблеток не надо.
Я тоже длительное время мучилась и боролась с бесконечными молочницами. Помог пимафуцин и правда. Надо от и до все сделать, весь курс, тогда будет толк и не будет повторений.
перед тем как первый раз началась антибиотики не принимали?
Посмотрите что едите, возможно сладкого и других быстрых углеводом много? Кандида это любит и ей в такой среде хорошо живётся.
Таблетки и свечи пимафуцина и все будет отлично. Курс делается на 1,5 недели, после него ничего больше не надо, все проходит и не возвращается.
Амфотерецин В.
Видимо пора ее нормально вылечить, так чтобы этих возвращений не было. Мне пимафуцин помог.
Добавить ответ