Статистика
Вопросов
381,757
Ответов
3,778,670
Пользователей
1,633,144
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Marcio Caetano
Категория:
Красота и здоровье
Вопрос открыт!

Точно ли это невроз?

Больше месяца мучают различные симптомы, зачастую меняющиеся или угасающие. Особенно постоянно повышенная температура 37.3 и тревога. Невролог поставил диагноз ВСД, я успокоился. Но сегодня вечером появилось желание покашлять, несколько раз покашлял, кашель сухой. На фоне кашля поднялась тревога и страх, не усидеть на месте, очень страшно, что это вдруг симптом какого-то опасного заболевания. Месяца назад делал анализ крови - все идеально. Каков шанс, что кашель не простудный, а очень опасный? Знаю, довольно глупо тысячи тысяч раз убеждаться в том здоров я или нет, но, к сожалению, ипохондрия покоя не дает. Может, дадите советы как избавиться и от страха найти опасное заболевание у себя и от страха смерти?
Ответы участников 5
Добавить ответ
Та же фигня, я тебе чапац говорю,, купи 16кг гирю ,, и сердце укрепишь заодно, и сильнее и здоровее станешь, трогай в позитив и будет тебе счастье, я серце се так отремонтировал, вторую гирю купил, для здоровья!!)))
Это у тя от недотраха Почитай симптомы недотраха Там есть такая тема как невроз Потому что глупо переть против самого себя
даже если ты шизик, это ещё совершенно не значит, что у тебя нет РАКА ГОРТАНИ! 1
Дадим совет, конечно. И он прост - тебе нужно обратиться к психотерапевту. Лечение ВСД - это его компетенция, а не невролога.
Добавить ответ