Статистика
Вопросов
381,757
Ответов
3,778,670
Пользователей
1,633,144
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Marina Novikova
Категория:
интернет
Вопрос открыт!

Почему фанаты AMD считают любой тест где их Амуде не тащит фейком?

Скидывая тесты процессоров с порталов 3D News, Overclockers.ru, ixbt, которые разменяли уже не первый десяток лет, где тот же r5 3600 идёт наравне с i5 9400f животные кричат - "фейк тесты, фейк тесты!" и кидают в ответ бенчмарки technical.city, Testing Games и другие ноунейм ресурсы. В чём ваша логика? Я скидываю авторитетных ресурсы, которым по 20 лет, а вы мне кидаете ноунейм канал с ютубчика, называя мои тесты фейком
Ответы участников 8
Добавить ответ
Я не ставлю под сомнение тесты. Допустим, ой5-9400ф долбится в сотку и выдаёт грубо говоря 100 FPS. Ryzen 5-1600 в этом же сценарии использования выдаёт 70 FPS, но загружен вполовину. В итоге через 2 года ой5-9400ф сдуется и будет в новых играх выдавать 50-60 FPS, когда ryzen 5-1600 те же свои 70.
Почему штеудофилы, когда их тыкаешь носом в их же неправоту, начинают собирать группу поддержки из лиц, которые вообще не при делах, и в обсуждении не участвовали? Потому что вычислительная мощность одной единицы недостаточна для осознания ситуации?
Пусть кричат, обычно это те у которых нет денег ни на райзен ни на кофе лейк
и ты считаешь что это угрюмое гомно i5 9400f может соревноваться с Райзенами ?
почему есть те кому не пофиг на то что кричат фанаты? Потому что они точно такие же?
Потому что они считают что у них успешная группа, а если в тестах они проигрывают, то ихняя группа становиться не успешная и их статус понижается, они в это не хотят верить, даже если это правда.
Это не твои тесты))) Феникс эксельный, такое себе.
потому-что они фанаты, нет?
Добавить ответ