Статистика
Вопросов
372,551
Ответов
3,730,156
Пользователей
1,633,143
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Natasha Topleva
Категория:
Семья
Вопрос открыт!

Очень стыдно. Как людям в глаза теперь смотреть?

Вчера во дворе был концерт. Приезжали певцы и детские аниматоры. Я без выходных, без отпуска. Нервы на работе потрепали. Дома тоже проблемы. Выпила пиво и танцевала под песни певцов на глазах у всех. Только несколько детишек со мной. Остальные смотрели, смеялись и снимали на телефоны.
Ответы участников 14
Добавить ответ
Прилично себя только мумии за стеклом ведут, и то не факт. Наверно так корки лепили, что засушили их в назидание потомкам.
Ну не без трусов же вы танцевали. Что уж и расслабиться нельзя?
Забить и забыть... и почаще отдыхайте и уделяйте себе любимой время...
Как на новогоднем на корпоративе Гуляло ООО "Кубань Строй Пром" И бухгалтер Люба, Люба Иванова Намешала пиво с коньяком. Любе мало было и стакан текилы Люба опрокинула тогда И стакан разбила, а после покурила То, что не курила никогда Расплескало Любу по ночному клубу Разбросало Любу да по стульям и столам А под песню Лепса, на колени влезла К шефу и очки с него сняла. А потом с бананом Люба танцевала Намекая всем, что это вовсе не банан А потом диджею прокусила шею Требуя Таниту Тикарам. И груди свои белые мазала аджикой Предлагая всем её слизать Ну а после в баре писала в кампари Где и удалось её связать. И казалось Любе, что в тот вечер в клубе Каждый парень был в неё влюблён Но не знала Люба, что подруга Люда Праздник весь сняла на телефон. Ой Люба Люба, звезда youtuba Выложила в сеть подруга тварь Ой Люба Люба, звезда youtuba Миллион просмотров за январь.
Они своих детей снимали, а не Вас. Им самим, может, тоже хотелось потанцевать.
Через 2 дня забудут, у всех свои проблемы. А на телефон сейчас все снимают.
А смеялись, видимо, святые) Народ капец закомплексованный стал, нет бы тоже веселились, танцевали. Праздники для этого и существуют.
Вот блин! Я давно этого хочу!
Это нормальное явление)
теперь вы понимаете, что ваша сдержанность-это миф. если усталость + пиво сделали вас героиней вечера, то не трудно представить, что будет. если пиво заменить водкой. вы ведь не срывали с себя одежду, не выкрикивали непристойности? тогда о чем переживать? если совсем будет стыдно, можно поменять квартиру
Кароче, набухалась и колбасилась. Ну это не самое страшное, что могло произойти.
Никакого стыда я лично в ваших действиях не усматриваю. Всё нормально, в нашей суетной жизни ведь не так уж и часто такие празднично-развлекательные события случаются. Почему бы и не расслабиться немного?)))
И? Так в чём стыд-то состоит?
да забей на них.. трусы то ведь не потеряла?
Добавить ответ