Статистика
Вопросов
1,435,689
Ответов
3,726,672
Пользователей
1,633,143
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Зигмунд Фрейд
Категория:
Семья
Вопрос открыт!

Незнаю что делать все достало.

Эх... только что со своей безмозглой мамашей поссорилась, это просто невозможно. Я ей нормально рассказываю чего я хочу, а она начинает как и всегда говорить "да, окей я поняла" и... все. она считает что мне 15-летней это ещё рано (именно я попросила, что хочу на фитнес, или какой-нибудь спорт) она говорит где я тебе найду, но если искать то найдешь, и деньги у нас есть (то есть с финансами все норм) но она сказала, что не может этого сделать, я спросила почему и она как и ВСЕГДА начала тупо орать на меня, что иди лучше учись, думай о других вещах, хватит мечтать, и конечно никак не ответила на мой вопрос и закрыла тему нашей ссорой. я просто не могу, у меня истерика, я даже сейчас пишу и слёзы идут сами по себе, не могу успокоиться вся горю. она ещё и спрашивает бл##ь что ты плачешь? плачу я на горе нашей семьи, никакой поддержки, понимания, только критика и упреки. ладно спорт, спортзал, но она ВО ВСЕМ ТАКАЯ. Орет и лает, пилит. да ещё и сказала чтобы я её игнорила и что её не существует. мне больно, что моя мама мне такое говорит, это предательство для ребёнка. я ненавижу когда меня жалеют, просто хотелось высказаться и все, спасибо кто дочитал.
Ответы участников 8
Добавить ответ
Так учись лучше и будут тебе бонусы в виде фитнеса, в чем проблема и несправедливость? Заниматься можно эффективно и дома, и на улице на турнирах, бегать - смотри ютуб каналы. Если бы ты это делала, было бы видно, что не блажь, и купили бы абонемент. Критика и упрёки это твой вопрос. И такого много, на это тебе сказали отстать - устала мама. Добра не видишь, дааааай, дааааааай, а потом обиды - это не оно? И почему в 15 ты не подработала себе хотя бы частично на фитнес, а считаешь деньги родителей? Потрудись, узнай, каково это.
У безмозглой мамаши не может быть дочь с мозгами!
Обидно, когда тебя не понимают, правда? А КТО, например, постарается понять Вашу "безмозглую мамашу"? Может, ей тяжело пахать на хотелки, слушать про то, что деньги на прихоти "захочешь-найдёшь", слушать вообще без конца "хочу-хочу-хочу", не видеть помощи, поддержки и ласки от уже вполне себе взрослой дочери... Не, ей НЕ обидно, ну нафиг ей понимание и сочувствие, помощь и общение. На здоровье, дочитала и Вас - не очень жалею.
Наверное, не так уж много финансов и сама мама не такая уж счастливая женщина. Занимайся дома спортом. Было бы желание. Бегай по утрам.
Ну... нашла повод истерить) Проснулась перед учебой на пару часов пораньше, пошла на пробежку, на турники, на ближайший стадион, позанималась, пришла, в душ и на учебу. Пару-тройку раз в неделю, тот же фитнес. Так же можешь пойти по возрасту уже на подработку и заработать себе сама на то, что хочешь.
Пожалуйста. Нет, а реально, а чего ты ревешь-то? Ты ж знаешь, что она во всем такая. Ее уже не переделать. Хочешь ты ходить на какой-то спорт? Ну так ходи - кто мешает-то! Найди все сама. Если захочешь - то найдешь, ты ж сама понимаешь это. А если сильно захочешь - то в свои 15 лет еще и бесплатное найдешь! В общем, давай: сопли, слезы, слюни - все в платок, волю - в кулак... а сама - вперед, искать спорт, которым хочешь заниматься.
Подарите ей книгу о воспитании на днюшку.
заведи семью, с любящим мужем, детьми, всё. Если считаешь дурной идеей, звони анонимным психологам, или сама приходи к психологам твоего города.
Добавить ответ