Статистика
Вопросов
381,757
Ответов
3,778,670
Пользователей
1,633,144
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Olenka Virt
Категория:
Еда
Вопрос открыт!

Женщина, 30 лет. Рост 174 см. Наедаюсь до сыта в день: 1 тарелкой супа

2-мя кусочками хлеба, яичницей из 1 яйца и тремя конфетами. При этом веду активный образ жизни, и выгляжу достаточно упитанной. При этом знаю людей которые едят в 3 раза больше меня, и все равно жалуются что хотят есть на ночь. Интересно с чем это связано?
Ответы участников 9
Добавить ответ
мадам трололо
я кулинар-любитель. Думаю, что если я, не имея медицинского диплома, буду давать свои советы и суждения про физиологию, лечение, пользу или вред продуктов, то могу угодить и на скамью подсудимых, если что случится с человеком, который последовал моим советам. для чего вы провоцируете нас нарушать законы?
Женщина, 30 лет-ума нет, кулинары не занимаются вопросами сытости в частности и функционирования организмом в целом. К кулинарам то какой вопрос возник? С приготовлением какого блюда сложности?
Начну издалека, все люди разные! Кто бы что ни говорил у каждого человека своя микрофлора в желудке и кишечнике, у некоторых она слабая, она может переваривать только к определённый вид продуктов. И поэтому они все едят а вес не набирают. А противоположность есть люди с сильной микрофлорой кишечника и им достаточно съесть столовую ложку каши... до всего чего угодно и они сытые сутки целые. Вот у кого плохая микрофлора едят много и в туалет ходит часто, у кого сильная едят мало и в туалет ходят порой бывает один раз в 3 дня.
если у вас плохой аппетит то вероятно понижена кислотность желудка - сходите к гастроэнтерологу и проверьте желудочный сок на кислотность
обмен веществ у всех разный жрать просит не желудок, а мозг
Они хотят есть))
ну и ты жалуйся, кто тебе мешает
Ты мечта хохла-женюсь.
Добавить ответ