Статистика
Вопросов
1,436,069
Ответов
3,728,587
Пользователей
1,633,143
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Tima Dzhurakulov
Категория:
Красота и здоровье
Вопрос открыт!

Вот пришло в голову. Полный бред, конечно, но все же.

Реформа здравоохранения. одеть санитаров "Скорой Помощи" в костюмы средневековых врачевателей чумы. Только не черные, а в белые. А что? Такие любого буйного одним внешним видом успокоят!
Ответы участников 2
Добавить ответ
Изначально неверный посыл. Ты оцениваешь внешний вид медиков исходя из того, как бы этот вид подействовал на нормальных людей - вот НОРМАЛЬНЫХ людей он может быть и «успокоил» бы, напугав, и то вряд ли. А «буйных», то есть людей в возбуждении/психозе/делирии, вид странно одетых людей скорее возбудит, дав дополнительный толчок для агрессии/галлюцинирования. Да и бесполезно сейчас кого-то пугать птичьими клювами. Методика живительного сожжения больных осталась в средних веках, и «санитары», ранее вызывавшие суеверный страх, сейчас будут выглядеть скорее нелепо. Это не говоря уже о том, что «санитаров» на скорой помощи вообще нет.
Скорая чаще выезжает не к буйным, а к сердечникам/гипертоникам/инсультникам/инфарктникам. Так что Ваши санитары в средневековых костюмах просто добавят работы могильщикам... Кроме того, у здравоохранения как раз много лишних денег не костюмерные эксперименты.
Добавить ответ