Статистика
Вопросов
381,757
Ответов
3,778,670
Пользователей
1,633,144
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Yura Shatalov
Категория:
Семья
Вопрос открыт!

Скандал между соседями по пьяне.

мы с женой не много выпили, рядом соседи пили. соседа жена начала скандал с моей женой. мы соседом начили их разнимать в итоги соседу плохо стало. его увезли в реанимацию. до этого он много раз попадал в реанимацию потому что его жена доводила. мы сами соседями раза три скорую вызывали. он пришел в себя его перевели в палату. а соседка сказала что на писала на нас заявление. говорит что мы виноваты. якобы я его толкнул или ударил. хотя этого не было. она была сильно пьяна и ладом не чего не помнит. но утверждает что права. что нам делать и что грозит. соседу 60 лет. до этого она много раз провоцировала скандал. хотя она здесь не прописана а видет себя как хозяйка. общежитие блочного типа. мы собственики. помагите.
Ответы участников 4
Добавить ответ
Говорите как было, что соседка устроила поклёп, если ударили, значит должен быть синяк, если нету, или синяк стал естественной причиной из-за приступа, упал, то тут ничего страшного. так же обмануть будет тяжело, так как приступ про диагностируют. И теперь Вы знаете истинную сущность соседки, и будете впредь аккуратными во всех отношения, лучше вообще что бы их больше не было (отношений). А если потом через год Она скажет что "да, дура была, извините" то лучше не верить, потом опять будете вместе пить, и опять всё повториться.
Сесть и ещё разок выпить, мож поубиваете друг друга, и заявление потеряет силу))
Даже если толкнул, виновата его жена шлюха, кто первый начал? Мразь бл я бы его добил прям в больнице после заявы, ух загорело у меня.
Для начала полиция обязана снять побои, если они подтвердятся, то Вас ждёт статья.
Добавить ответ