Статистика
Вопросов
381,757
Ответов
3,778,670
Пользователей
1,633,144
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Evgeny Osipov
Категория:
Еда
Вопрос открыт!

Вы доверяете молочным продуктам, у которых срок годности более трёх месяцев?

Ответы участников 19
Добавить ответ
Мне как-то не приходилось испытывать хоть какие-то эмоции к неодушевлённым предметам. Ультрапастеризованные молочные продукты покупаю. Несмотря на то, что многие считают причину, столь долгого срока годности, консерванты, я не подаюсь всеобщей панике. Нет доказательств наличия консервантов.
Нет, если они испортились, зачем их кушать.
нормальное молоко годно 2-3 дня. Дальше оно скиснет и будет другой продукт - прстокваша. Они годится тоже только несколько дней. Дальше может прогорькнуть, если попадут другие бактерии. Ультрапасетризованное молоко, лишеное естественных в молоке кисломолочных бакрерий - это замечательная среда для размножения бактерий патогенных. Да и воняет мерзко, не молоком.
Нет.
Да, ультрапастеризованные постоянно покупаю. Уже давно доказано, что все полезные свойства там сохранены также, как и в пастеризованных. Удобстово - в продолжительном хранении и меньше риск развития бактерий)
Нет, я такие не покупаю, в смысле молоко. А то сыры хоть и молочка с вопросом не вяжутся. )
упаси если не будь что от нестерильного молока, замотают исками или вообще закроют.. в америке вообще лучевая стерилизация таких продуктов, через ускорители прогоняют
Нет, стараюсь не покупать такое совсем. Единственное могу взять молоко которое ультра пастеризованное, если едем куда то на турбазу/природу. А так, только с маленьким сроком годности.
просто сыр горчит но мы его едим никто не отравился
Даже если три дня срок годности .вся продукция -химия .а даты пишут как уловку
если оно ультрапастеризованное - то чего уж тут. та же сгущёнка тебя не смущает? вот и сливки/молоко бывает ультрапастеризуют - полезного в них почти ничего не остаётся, но это единственный выход когда нужно доставить продукт туда куда редко доставляют или где нет условий для хранения.
А сгущёнку вы не едите?
Тяжело сказать... я такие не покупаю. Вообще. Разве что твёрдые сыры.
Да, сыру доверяю.
Нет, это сухое молоко разведенное с водой
Нет
Нормального человека ответ
Нет
Нет
Добавить ответ