Статистика
Вопросов
373,891
Ответов
3,736,194
Пользователей
1,633,143
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Agat Krist
Категория:
Еда
Вопрос открыт!

Бельгийский шоколад правда вкуснее чем в РФ ?

Ответы участников 19
Добавить ответ
Правда) Чувствуется, что лучшего качества именно сам шоколад. Но есть много бельгийских конфет с разными сомнительными начинками, надо много перепробовать, чтобы выбрать "своё")))
Если вы не эксперт, то вряд-ли отличите.
не правда, чушь это. например, молочный слишком сладкий и противный он. Народ сам не понимает во вкусе шоколада, просто так говорят - как все, зомбированы Европой и моляться на неё.
нет. это гавно. как весь молочный шоколад. в России нормальный советский шоколад заменили гавенным европейским молочным.. Так как наши фабрики скупила всякая шваль типа Нестле и им подобых, не гнушаясь и убийствами тех. кто не хотел продавать. Убивал бы разрушителей!! Советский был на порядок вкуснее молочного. не говоря уж про тот, который военным выдавали
Самый вкусный шоколад который я пробовал, советский, промышленный, в магазинах не продавался, исходное сырье для производства кондитерских изделий, в килограммовых слитках, безо всяких добавок. А бельгийский шоколад с добавками. улучшающими вкус, Бельгийцы это и сами признают. Что долго экспериментировали, "улучшая" вкус натурального шоколада. По сути это как доширак - корейцы тоже экспериментировали, улучшая вкус обычной лапши.
Любой вкуснее)
На вкус и цвет товарищей нет
Не сказала бы. Шоколад как шоколад.
На вкус и цвет... Если вы ждете чего-то: "Ах!", то вас ждет разочарование и гордость на нашу кондитерскую промышленность. Шутка. Просто он - БЕЛЬГИЙСКИЙ, ШВЕЙЦАРСКИЙ. Как и духи "Шанель №5". Понюхав, вы скажете:" Да это же... для старушек!" Но это же - Шанель!!! Мне нравится твердый, черный, горький шоколад, чтобы хрустел при надламывании. Тот бельгийский, что я пробовала, коричневый, маслянистый, остающийся на губах и пальцах ( что говорит о количестве какао-масла, кстати). С парой глотков коньяка... Завершение трапезы с видом на Альпы.
совершенно не нравится ни мне, ни мужу
наш с более насыщенным вкусом
Нет! Наш лучше. Просто надо знать какой из наших покупать. Не все они наши. Многие лишь по западным технологиям и рецептурам.
Да. И намного Он для меня лучше, чем швецйарский шоколад также
нет, они в этом просто всех убедили
Да, правда!... равно как и Швейцарский, проверено!
правда
вся бельгийская продукция производится на Малой Арнаутской 10 в Одессе
нет
Как и сыр и остальная молочка
Добавить ответ