Статистика
Вопросов
373,891
Ответов
3,736,194
Пользователей
1,633,143
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Лариса Шокорова
Категория:
Еда
Вопрос открыт!

Нужно ли отрезать плавники, когда жаришь минтай?

Ответы участников 11
Добавить ответ
Мне вот интересно, те кто срезает ножницами плавники, потом едят эту рыбу? Спору нет без плавников жареный минтай выглядит эстетичнее, но от плавников в тушке остаются же кости, которыми по неосторожности можно, и поранится, и подавиться. А с помощью плавников эти кости из приготовленной рыбы вытаскиваются легко и просто - потянул за плавник и вуаля, костей нет. Вы даже можете перед подачей легко выбрать плавники и хребет, и подать жареное филе минтая вообще без костей.
плавники не срезать, а вырезать острым ножом.
Да нужно и чистить тоже нужно.
Плавники нужно отрезать.. А вот вот пристрастия в еде, был знаком с одной женщиной она отрезала хвосты у минтая по анальный плавник. А после их жарила до хруста. Они становились светло-коричневые, к пиву Это закуска шла великолепно...
мммм... нет, не отрезаю, не жарю, не покупаю. У меня даже кошки его не едят.
я всегда у всех рыб кухонными кулинарными ножницами срезаю
нечего там отрезать
Отрезаю... и хвост тоже... на всякий случай))
Я отрезаю. Не комильфо как-то с плавниками есть)
Да, но в плавниках есть кости, поэтому лучше просто сделать надрезы вдоль плавников со всех сторон, а после вытащить кости
хоть минтай, хоть хентай- отрезать
Добавить ответ