Статистика
Вопросов
373,891
Ответов
3,736,194
Пользователей
1,633,143
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Ленка Федяева
Категория:
Еда
Вопрос открыт!

Кто сам печёт торты? Дайте вкусный простой рецептик, плиз!)

Посоветуйте рецепт вкусного простого торта ко дню рождения.
Ответы участников 13
Добавить ответ
У меня самые пышные и бисквиты в редмондовской мультиварке получаются, потом разрезаю, пропитываю сиропом, промазываю взбитыми сливками с фруктами, вкусно с мандаринами, виноградом, клубникой. Сверху тоже сливки и фрукты красиво уложить.
печёшь бисквит крем-сметана+сахарная пудра корж разрезать, прослоить кремом и клубникой если ещё проще .приготовить крем-сметана+пудра+лим. сок. клубника не нужна
не пеку.. а просто как грабли и очень вкусно-купить упаковку вафель. сварить заварной крем.. посахарить. пованилить и смазать коржи.. поставить на холод.. утром супер вкусно..
Именно торт? А Цветаевский яблочный пирог не подойдет? Просто делать, а ВКУС!!!!
торт "Полено". Из магазинного слоеного теста и крема. Сначала выпекаем "полешки" из теста: режем размороженное тесто на длинные полоски и выпекаем, сложим их на фольге или пищевой пленке, промазывая кремом каждую палочку, прям искупать в креме, сам крем из 400 г сливочного масла и банки сгущенного молока (сгущенку вбить в размягченное масло), потом из пленки скрутить полено, в холодильник, чтоб застыло. Пленку снять. Украсить можно по желанию (шоколадом полить или посыпать, крошкой из выпеченного теста и т. д.)
просто и быстро? ну не знаю. Мне крем с манкой не нужен ни за какие коврижки. А так... бисквит : 5 яиц взбить со 150 гр сахарного песка, вмешать 100г муки+ст. ложка крахмала. Остудить, разрезать на 3 коржа. Промочить, промазать вареньем (при желании) и прослоить кремом. Либо мягкий сл. сыр+сахар и сливки, либо масляный на итальянской меренге, либо Шарлотт. Собрать. Украсить...
Из печения- на скорую руку!!! Печение темное шоколадное, можно овсяное Бананы Заварной крем Плитка шоколада Все прослаиваем и натираем плиткой шоколада- крошку сверху Крем: 250 мл молока нагреть с 3 ст л сахара, 1 гр ванилина В отдельной чашки 50 молока + 2желтка и20 крахмала смешать и ввести аккуратно в медленно кипящее молоко Мешая его до тех пор пока оно не станет густым Как крем остынет ввести в него масло слив 200 гр
7 яиц + 1 ст. сахара взбивать 15 минут + 1 ст. (с горкой) муки - быстро перемешать. Выпекать 40-50 мин, при 180°. Крем: 1 ст. молока+1 ст. сахара - закипит + 3 ст. л. манки. Остынет - взбить с маслом (180-200 гр.) Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа, пропитать кремом, украсить орехами, ягодами. Приятного аппетита!
Самый простой и уж тем более вкусный торт- это все равно 5-6 ингредиентов и 3-5 часов работы. А так берешь готовые бисквитные коржи. Взбиваешь сметану с сахаром. Промазала, склеила. Присыпала свежими фруктами. ВСЁ!
Я не пеку, я покупаю.. Или делаю торт без выпечки как вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=ugARBhDsV_g
Испечь три коржа из бисквитного теста или купить готовые. Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы, на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом, положить порезанный кружочками киви поверх бананов и посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник. Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара
Печешь бисквит (5 яиц хорошо взбить, 1 ст сахара, взбить, 1 ст муки, взбить, 1 ч. л. разрыхлителя. ) Делишь на две половинки, пропитываешь пропиткой (вода, сахар, сок лимона). Крем сметанный или сливки взбить.
печешь обычный самый простой (по рецепту )бисквит. Когда остынет разрезаешь пополам. Крем: варишь густую манку без соли и сахара (на воде, молоке - без разницы) Когда станет теплой вбиваешь туда сливочное масло и сгущенку. Этим кремом щедро промазываешь слои и верх. Украсить можно фруктами, ягодами, тертым шоколадом. Пропорции - произвольные, по вкусу. Крем очень нежный получается. Раньше такой торт называли домашним "Птичьим молоком"
Добавить ответ