Статистика
Вопросов
1,435,689
Ответов
3,726,672
Пользователей
1,633,143
Интернет
Компьютеры
Образование
Авто
Досуг
Красота и здоровье
Еда
Юридическая консультация
Семья
гороскоп
Arina Antonicheva
Категория:
Еда
Вопрос открыт!

Суп покрылся розовым грибком/плесенью/водорослями.

Оставил суп вне холодильника на пару дней. Открываю крышку, а он своей жизнью живет. Что за организм, не подскажете?
Ответы участников 6
Добавить ответ
это анаэробные бактерии дали розовый цвет
ну в принципе это тоже белок, ты же ешь дрожжи в хлебе
Кулинары выбрасывают порченую еду вне зависимости от того, что вызвало порчу. Если так важно значь что за плесень, по биологической классификации, то это не к кулинарам нужно обращаться, а к микологам.
Боже мой, какая гадость... ((( Только лаборант баклаборатории сможет точно ответить на этот вопрос.
примерно так был открыт пенициллин.
Оставь на год ещё. Он сам выйдет и поработит Мир.
Добавить ответ